привет Небула!
Привет, как дела?
We Winx-Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » We Winx-Fans » Архив » Флудилка)))
привет Небула!
Привет, как дела?
Приветик! Сейчас включили свет и я сразу сюда! Как у всех настрой?
Привет, у меня настроение нормальное. А у тебя?
Неплохо, даже хорошо. Кто что делает?
Я вот только что сделала уроки,и зашла сюда))
А я уроки уже несколько дней не делала. Школу отменили в связи с тем, что в поселке по утрам до 9 вечера света нет. После 9 я здеся.
А,прикольно!У меня в пятницу в школе будет ёлка! У нас конечно ёлка вообще не наряжена!(в школе)Там весит только 5 игрушек,и всё!
А у нас 28, что ли... Я даты не запоминаю... Мы сами себе подарки заказывали. Написали на бумажке, что хочешь в подарок и сдаешь учителю. Я заказала себе фиолетовый лак( старый кончился, а без фиолетового лака я не проживу!) и косметичку( не знала что еще попросить). Сожалею о том, что не попросила желтый, синий, голубой, зеленый и лиловый лак. Эх... Люди, а вы знаете, что вам подарят?
Мне коньки фигурные ,это я точно знаю!Ну это мне родители подарят,а вот в школе как всегда ручку,блокнотик и т.д.
Что мне родители подарят остается загадкой... Которую я обязательно разгадаю...Kettin, ручку, блокнотик и все?(пропускаю т.д. и т.п.) Нам в школе дарят конфеты, как малышам. Хотя, мне, как сладкоежке этого хватает.
Ну хотя бы конфеты!У нас блин родительский кометет УЖАСНЫЙ!!!
А что ужасного?
Просто они думают только о себе!У нас выпускной скоро будет,а они без нас решают куда поехать!Предложили блин в ресторан "Александр"
Хм... И вправду не мармелад... То есть не сахар...
мы будем голосование проводить
За что?
ну куда мы поеедем на выпускной
Ясно! Ладно, всем пока! Маме печатать надо.
А моя мама вчера весь вечер печатала!! Я так и не успела зайти в интернет!!
Не,моя мама вообще не любит этот компьютер!
Вы здесь » We Winx-Fans » Архив » Флудилка)))