1.Имя/Фамилия:Элис Каллен
2.Лет:18
3.Откуда:(минимум 2 строки)Форкс
4.БИО(минимум 4-5)Девушка родилась майским солнечным днём.Мама-фея,а папа-волшебник.Она росла счастливым ребенком,находила общий язык с другими детьми.В школе её обижали группа так называемых"мыльных принцесс".Они обзывали Розали"серой мышкой",а она с каждым днем становилась все краше и краше,будто роза распускается.К ней тянуло всех детей.Она дружила и дружит до сих пор практически со всей школой.Она знала,что она фея так что она была готова и морально и физически.Как только девушка достигла 16 летия мама отправила ёё в Алфею.Розали не сопротивлялась, а с радостью туда отправилась т.к. мама рассказывала очень много прекрасных вещей об этом чудном месте. По этому с самого её рождения она просто мечтала туда попасть. И когда девушка оказалась там, то почувствовала себя самой счастливой девушкой на свете. Ей досталась комната, которую она сразу украсила цветами. Когда её мать пришла проведать её то она расплакалась т.к. эта комната очень напоминала ей ту в, которой жила сама.Розали же попав в Алфею гуляла по улочкам, наслаждалась своим счастьем сполна. Также она гуляла со своими сёстрами, которые в то время уже учились там. И в Алфее девушка нашла массу друзей, которых она любит и ценит и постоит за них горой.
5.Характер:(минимум 3 строки)У меня очень доброжелательный характер.Я дружелюбна,жизнерадостна,рассудительна и трудолюбива.Мои недостатки:я мнительна и нерешительна в некоторых случаях.Я не люблю легкомысленных,вспыльчивых,капризных,медлительных,раздражительных и равнодушных людей.Очень боюсь насекомых особенно пауков.Боюсь не встретить настоящую любовь.Люблю писать стихи,гулять на свежем воздухе,также любит рисовать и танцевать.
6.Симпятии(я):?
7.Что вас раздражает/не нравится:указано выше
8.Кто у вас есть в семье:Отец-Карлайл Каллен,мама-Эсми Каллен,братья-Эдвард Каллен и Эммет Каллен,сестра-Розали Хейл и мой "муж" Джаспер Хейл
Анкета Элис
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-03-06 14:32:01
Поделиться22010-03-07 10:50:04
Принята!тема закрыта
Тема закрыта
Страница: 1