Их надо ОБЕЗАТЕЛЬНО прочитать, чтоб не спрашивать: А это делать? А что делать? и т. п. Кстати, читать не только участникам, но и членам меню.
1. Это творчиский конкурс, так что никаких поисков интернете! Вам дали задание САМИМ придумать и делать. Включите свою фантазию, люди!
2. Этот конкурс также будет с наградами. 3 лучшим участникам (меню решит кому). Только если вы не попали, без обид.
3. Вот это надо запомнить: вы оцениваетесь по 10 бальной шкале
4. Конкурс не зависит отношениям участником к друг другу. Если в меню по отношениям будет ставить оценки (Ну там, например, "мне этот человек не нравится, больше тройки я ему не поставлю" или "этот человек мне оочень нравится я ему поставлю 10!"
5.Во время конкурса, вы должны не покидать ролевую на неделю. Если покинете, то будете сняты с конкурса
6. Пожалуйста, участники! Читайте оформление каждой части конкурса! Если вы сделаете что-нибудь не правильно, то вам уберат баллы.
7. Во время конкуса (опять участникам) не ссориться и не просить помощи. Опять говорю включике воображение!
Подвидем итоги:
Вы будете снять если:
1. Вы скопировали с интернета (рассказ или картинку)
2. Красть чужие идеи
3. На долго покинете ролевую.
4. Не справедливо (в члены меню) выставят оценку
5. Ненавидеть меню за то, что они вам поставили меньше баллов чем кому - то любому
Рокси Смайл