We Winx-Fans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » We Winx-Fans » Обо всём! » Веселые тесты!


Веселые тесты!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак, проходим тест и я говорю вам результат)
Тест №1
Какое ты монстр?
1. Я...
а)Мягкий и пушистый.
б)Синий и большой.
в)Розовый и маленький.

2. Я увлекаюсь...
а)Поеданием овощей.
б)Созданием сайтов.
в)Играми.
г)Музыкой.

3. Я люблю смотреть...
а)КВН.
б)Мультики.
в)Малахов плюс.
г)Квартирный вопрос.
д) Что? Где? Когда?
Ж)Другое.

4. Моя любимая валюта...
а)Рубли.
б)Гривны.
в)Доллары.
г)Евро.
д)Тугрики.
е)Другое.

5. Я похож(а) на...
а)Хрюшу.
б)Дерево.
в)Паву.
г)Бомбу.
д)Лобстера.
е)Другое.

6. Я ем..
а)Овощи.
б)Фрукты.
в)МакДональдс.
г)Другое.

7. Я живу...
а) Под кроватью.
б) В шкафу.
в) На даче.
г) Под стулом директора.
д)Я нигде не живу.

8. Я живу...
а)Одиночкой.
б)С друзьями-монстрами.

9. Я похож(а) на...
а)Робин Гуда.
б)Элвиса.
В) Продавца мороженого.
г)Учителя.
д)Чебурашку.

0

2

А вот еще веселый
Тест №2
Черт с вами
1. Любили ли вы в детстве сказки про Бабу-Ягу и Кощея?
а)Очень!
б)Нет, я больше про принцесс любила.
в)Нет, я больше автомобилями интересовался.

2. Часто ли вы используете выражения "Чёрт побери!", "Чёрт с тобой!", "Ни черта не видно", "К чёрту" и пр.
а)Бывает.
б)Никогда.
в)У меня для таких случаев есть неприличные выражения.

3. Похожи ли вы на ангела?
а)Все говорят, что да.
б)Пока никто мне такой глупости не говорил.
в)Вот бороду и усы сбрею и посмотрюсь в зеркало.

4. У вас есть черная кошка?
а)Есть, моя любимица!
б)Нет.
в)Я и сам кого хочешь поцарапаю.

5. Упрекают ли вас близкие, что вы вредничаете?
а)А ну их!
б)Нет.
в)Ща вспомню.

6. Какая у вас прическа?
а)Красивая и аккуратная.
б)Лохматая.
в)Я лысый, ну и что?

7. Вы брюнет(ка)?
а)Да! Мы самые умные!
б)Нет, но могу покраситься.
в)Я же сказал, что я лысый!

8. Радуетесь ли вы чужим неприятностям?
а)А как же! Это так согревает!
б)Нет, я сочувствую.
в)Я понаблюдаю.

9. Любите ли вы гадания?
а)Очень!
б)Не верю в эту ерунду.
в)Всегда пытаюсь угадать, кто будет президентом.

10. Празднуете ли вы Хэллоуин?
а)Да! Очень люблю этот праздник!
б)Нет, нечистую силу не люблю.
в)А что это? Это прилично, по крайней мере?

0

3

Это вообще ржач))) Итак, вы должны написать слова, результат пришлю в ЛС. Только никому не говорите))
Тест №3
Напиши глагол - что сделали? Можно с дополнением.
Наречие (как?)
Животные (множ. число)
Где? (Место действия)
Существительное, множ.ч.
Существительное муж. рода (что?)
Что делали? Можно с дополнением.
Какие?
Глагол (что делать?) Можно с дополнением.
Что делать? Можно с дополнением.
Средство передвижения 
Число. 
Имя мальчика. 
Прилагательное, множ.ч. (какие?)
Что делать? Можно с дополнением.

0

4

Тест № 4 (а, б, в)
Отгадайте народные загадки:

1. Сидит дед, в семь шуб одет. Кто его раздевает, тот слезы проливает.
Бомж.
Полярник.
Лук.

2. Летит - кричит, сядет - молчит, кто его убьет - свою кровь прольет.
Вампир.
Парашютист.
Комар.

3. Красна девица сидит в темнице, а коса на улице.
Дежурная в метро.
Школьница.
Морковь.

4. Сам алый, сахарный, кафтан зеленый, бархатный.
Кандидат в депутаты.
Крокодил.
Арбуз.

5. Два брюшка, четыре ушка.
Муж и жена.
Всадник на лошади.
Подушка.

6. Сижу верхом, не знаю на ком. Знакомца встречу - соскочу, привечу.
Блоха.
Машенька.
Шапка.

7. Кланяется, кланяется, придет домой – растянется.
Швейцар.
Пьяница.
Топор.

8. На дне, где тихо и темно, лежит усатое бревно.
Кот-ныряльщик.
Утопленник.
Сом.

9. Без рук, без ног, а рисовать умеет.
Компьютер.
Голова профессора Доуэля.
Мороз.

10. Днем молчит, ночью кричит, по лесу летает, прохожих пугает.
Баба-Яга.
Привидение.
Филин.

Тест №5
Какое будущее ждет тебя?
1. Нравится ли тебе твоя жизнь?
а)Да, я очень доволен своей жизнью.
б)Я самый счастливый человек на свете!
в)В чем-то моя жизнь меня устраивает, а в чем-то хотелось бы преуспеть.
г)Нет, жизнь у меня куда хуже, чем у моих знакомых!

2. Что для тебя значит будущее?
а)Хорошая работа.
б)Много денег.
в)Куча добрых друзей, с которыми я буду шататься вечерами по клубам и дискотекам.
г)Всего понемногу.

3. Мечтаешь ли ты заиметь огромный замок где-нибудь за границей?
а)Конечно, кто же этого не хочет?
б)Не знаю, надо подумать.
в)Зачем он мне такой огромный нужен? Что я буду делать в этих хоромах?
г)Нет, мне мой настоящий дом больше нравится!

4. Представь, что ты гадалка, видящая будущее. Ты не можешь его изменить, но можешь о нем рассказать близким тебе людям. Ты расскажешь о нем?
а)Не хочется мне маму пугать. У нее сердце больное.
б)А зачем рассказывать? Придет время, все узнаю об этом сами, рано или поздно.
в)Думаю, да. Ведь тот человек, кому я доверяю, должен как настоящий друг посочувствовать мне.
г)Да, расскажу. А как же без этого? Ведь я не могу так долго держать это в себе.

5. Как ты думаешь, какое будущее будет у тебя?
а)Светлое и хорошее. Много талантливых детей, вилла на берегу моря и любящий муж (жена)
б)Самое главное для меня - это семья.
в)Будущее, как будущее. Что в нем необычного?
г)Да ну его! Мне лично все равно, какое оно будет, лишь бы было без криминала.

6. Что для тебя значат твои близкие (мама, папа, бабушка, дедушка)?
а)Я их всех очень люблю и желаю им добра
б)Это такие люди, которые балуют меня всякими сладостями.
в)Это совершенно не постижимо, что мы родственники. Быть такого не может! Я от них сильно отличаюсь!
г)Люди, как люди.

Отредактировано Maybe Bella (2010-03-20 16:53:02)

0

5

Так... Тест №1
1. а)
2. в)
3. ж)
4. г)
5. б)
6. в)
7. б)
8. б)
9. в)

0

6

Тест № 2
1. б)
2. в)
3. а)
4. а)
5. а)
6. а)
7. б)
8. в)
9. а)
10. а)

0

7

А остальные? Ну хорошо.
Тест №1
Результат: Вы - Волимари! Волимари - монстры со стальной волей. Очень терпеливые. Возможно, это и не так, но этот тест - просто шутка!
Тест №2.
Результат: Ты черт на 60%

0

8

Тест №6
Нет ли у вас депрссии
1. У вас постоянное чувство, что вам нечего надеть. Да/Нет

2. Вам очень трудно вставать по утрам. Да/Нет

3. Вокруг стало больше хмурых и раздражительных людей. Да/Нет

4. В последнее время вы чаще думаете о смысле жизни. Да/Нет

5. Вам хочется тишины. Да/Нет

6. У вас началось обострение хронической болезни. Да/Нет

7. Вы поссорились с близким другом (подругой). Да/Нет

8. Почти все время вас слегка познабливает. Да/Нет

9. Вы стали чересчур сентиментальны. Да/Нет

10. Яркий солнечный свет режет глаза. Да/Нет

0

9

Maybe Bella написал(а):

А остальные? Ну хорошо.

Ща)

Maybe Bella написал(а):

Тест №1Результат: Вы - Волимари! Волимари - монстры со стальной волей. Очень терпеливые. Возможно, это и не так, но этот тест - просто шутка!

На вампира похож)

Maybe Bella написал(а):

Тест №2.Результат: Ты черт на 60%

Круто)

Maybe Bella написал(а):

Тест №6Нет ли у вас депрссии1. У вас постоянное чувство, что вам нечего надеть. Да/Нет
             2. Вам очень трудно вставать по утрам. Да/Нет
             3. Вокруг стало больше хмурых и раздражительных людей. Да/Нет
             4. В последнее время вы чаще думаете о смысле жизни. Да/Нет
             5. Вам хочется тишины. Да/Нет
             6. У вас началось обострение хронической болезни. Да/Нет
             7. Вы поссорились с близким другом (подругой). Да/Нет
             8. Почти все время вас слегка познабливает. Да/Нет
             9. Вы стали чересчур сентиментальны. Да/Нет
             10. Яркий солнечный свет режет глаза. Да/Нет

1)Да
2) Да
3) Да
4) Нет
5) Да
6) Нет
7) Да
8) Нет
9) Неа
10) Да

0

10

Maybe Bella написал(а):

1. Сидит дед, в семь шуб одет. Кто его раздевает, тот слезы проливает.Бомж.Полярник. Лук.
            2. Летит - кричит, сядет - молчит, кто его убьет - свою кровь прольет. Вампир.Парашютист.Комар.
            3. Красна девица сидит в темнице, а коса на улице. Дежурная в метро.Школьница.Морковь.
            4. Сам алый, сахарный, кафтан зеленый, бархатный.Кандидат в депутаты.Крокодил.Арбуз.
            5. Два брюшка, четыре ушка.Муж и жена.Всадник на лошади.Подушка.
            6. Сижу верхом, не знаю на ком. Знакомца встречу - соскочу, привечу. Блоха.Машенька.Шапка.
            7. Кланяется, кланяется, придет домой – растянется.Швейцар.Пьяница.Топор.
            8. На дне, где тихо и темно, лежит усатое бревно. Кот-ныряльщик.Утопленник.Сом.
            9. Без рук, без ног, а рисовать умеет. Компьютер.Голова профессора Доуэля.Мороз.
            10. Днем молчит, ночью кричит, по лесу летает, прохожих пугает. Баба-Яга.Привидение.Филин.

Везде в

0

11

Рокси ™ написал(а):

Везде в

Короче, ты все знаешь ^^*

0

12

Maybe Bella написал(а):

Тест №1
Какое ты монстр?
1. Я...
а)Мягкий и пушистый.
б)Синий и большой.
в)Розовый и маленький.

2. Я увлекаюсь...
а)Поеданием овощей.
б)Созданием сайтов.
в)Играми.
г)Музыкой.

3. Я люблю смотреть...
а)КВН.
б)Мультики.
в)Малахов плюс.
г)Квартирный вопрос.
д) Что? Где? Когда?
Ж)Другое.

4. Моя любимая валюта...
а)Рубли.
б)Гривны.
в)Доллары.
г)Евро.
д)Тугрики.
е)Другое.

5. Я похож(а) на...
а)Хрюшу.
б)Дерево.
в)Паву.
г)Бомбу.
д)Лобстера.
е)Другое.

6. Я ем..
а)Овощи.
б)Фрукты.
в)МакДональдс.
г)Другое.

7. Я живу...
а) Под кроватью.
б) В шкафу.
в) На даче.
г) Под стулом директора.
д)Я нигде не живу.

8. Я живу...
а)Одиночкой.
б)С друзьями-монстрами.

9. Я похож(а) на...
а)Робин Гуда.
б)Элвиса.
В) Продавца мороженого.
г)Учителя.
д)Чебурашку.

1.в
2.б
3.ж
4.в
5.в
6.г
7.в
8.б
9.г

0

13

У тебя такой же результат, как и у Рокси.

0

14

Maybe Bella написал(а):

Тест №2
Черт с вами
1. Любили ли вы в детстве сказки про Бабу-Ягу и Кощея?
а)Очень!
б)Нет, я больше про принцесс любила.
в)Нет, я больше автомобилями интересовался.

2. Часто ли вы используете выражения "Чёрт побери!", "Чёрт с тобой!", "Ни черта не видно", "К чёрту" и пр.
а)Бывает.
б)Никогда.
в)У меня для таких случаев есть неприличные выражения.

3. Похожи ли вы на ангела?
а)Все говорят, что да.
б)Пока никто мне такой глупости не говорил.
в)Вот бороду и усы сбрею и посмотрюсь в зеркало.

4. У вас есть черная кошка?
а)Есть, моя любимица!
б)Нет.
в)Я и сам кого хочешь поцарапаю.

5. Упрекают ли вас близкие, что вы вредничаете?
а)А ну их!
б)Нет.
в)Ща вспомню.

6. Какая у вас прическа?
а)Красивая и аккуратная.
б)Лохматая.
в)Я лысый, ну и что?

7. Вы брюнет(ка)?
а)Да! Мы самые умные!
б)Нет, но могу покраситься.
в)Я же сказал, что я лысый!

8. Радуетесь ли вы чужим неприятностям?
а)А как же! Это так согревает!
б)Нет, я сочувствую.
в)Я понаблюдаю.

9. Любите ли вы гадания?
а)Очень!
б)Не верю в эту ерунду.
в)Всегда пытаюсь угадать, кто будет президентом.

10. Празднуете ли вы Хэллоуин?
а)Да! Очень люблю этот праздник!
б)Нет, нечистую силу не люблю.
в)А что это? Это прилично, по крайней мере?

1. В
2.А
3.А
4.Б
5.В
6. А
7.Б
8.В
9.А
10.А

0

15

Кettin
На 30%

0


Вы здесь » We Winx-Fans » Обо всём! » Веселые тесты!