We Winx-Fans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » We Winx-Fans » Комнаты ведьм » Комната Шейден (феям лучше не соваться)


Комната Шейден (феям лучше не соваться)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Комната состоит из двух этажей. На верхнем этаже стоит компьтер, книжные стеллажи и есть еще балкон. Внизу распологается шкаф, зеркало, множество тумбочек и кровать. Шейден пока одна живет в комнате, но ей в любой момент могут кого-нибудь подселить.

увеличить

Отредактировано Шейден (2009-12-12 11:02:11)

0

2

Коридоры----Комната Шейден
Шейден вошла в комнату. Никого не было в комнате. Шейден подошла к свободной кровати, которая стояла вдалеке от всех и закинула на нее свой чемодан.
*Пусть озмущаются и качают права, но это теперь моя кровать!*
Шейден открыла чемодан и стала разбирать свои вещи. Косметичку девушка небрежно закинула в тумбочку рядом с кроватью, а одежду аккуратно положила на вешалку, прекрасно зная, что через несколько дней в ее вещах будет царить полный кавардак. Книги аккуратной стопочкой взгромоздились на письменном столе. Шейди решила переодеться из своего фиолетового костюма во что-то более удобное и практичное. Порывшись в чемодане, девушка нашла фиолетовее брюки дудочки и лиловую тунику с расклешенными рукавами. На ноги вместо любимых сапожек на тонком каблучке, Шейден надела лиловые балетки с бантиком на боку. Оглядев себя в зеркале, Шейден решила заново подкраситься, так как макияж не очень подходил к ее наряду. Шейден накрасила свои обкусанные губы бледно сиреневой помадой и нанесла светло- фиолетовые тени. Румянами Шейди не пользовалась, так как бледнота своей кожи ей нравилась.
*Так, а что делать с волосами?*
Шейди решила оставить их распущенными только надела на голову темно-фиолетовый ободок в стразах. Оставшись довольной своим видом, девушка продолжила рыться в чемодане. На самом дне лежал дневник. Шейди бережно взяла его в руки, провела длинным фиолетовым ногтем по обложке и сказала:
-Откройся!
Дневник послушно отрылся. Шейден пролистала пустые страницы дневника. Все надписи стирались, как только Шейден закрывала дневник.
*Может написать что нибудь в дневнике? Хотя мне сейчас ничего не надо... Ладно не буду тревожить дневничок*
Решив не маяться ерундой, Шейден спихнула чемодан на пол и одним движением ноги закатила его под кровать. Взяв со стеллажа старую, обшарпанную книгу с заклятиями, Шейди погрузилась в чтение.

Отредактировано Шейден (2009-12-18 11:07:20)

0

3

Шейден захлопнула книгу. Ей надоело читать и глаза уже слезились, стоило ей хоть чуть-чуть напрячь зрение. Шейди положила книгу на полку и почувствовала, как в животе все скрутило.
*Тьма тьмущая! Я совершенно забываю о еде, когда читаю... Интересно, столовая сейчас открыта?*
Шейден решила пойти проверить, открыта ли столовая. Поправив прическу, Шейди вышла в коридор.
Комната Шейден-----Коридоры

0

4

Коридоры-----Комната Шейден
Шейди вошла в комнату. Никого, пока она обедала не подселили.
*Ну и хорошо! Зато эта комната в моем распоряжение!*
Шейден плюхнулась к себе на кровать и хотела было откусить яблоко, как вспомнила, что она хотела поехать в Магикс.
*Скука смертная. Не, лучше если бы кто-нибудь со мной проживал, а то поговориь не с кем*
Ведьма стала рыться в шкафу в поисках сумочки, которую она небрежно забросила утром. Небольшая сумочка с множеством карманов и отверстий жутко нравилась Шейди. Забросив в сумку яблоко, футляр с очками( у Шейди плохое зрение, но линзы она не носит, а очки ей нужны для дальних расстояний), всякую ерунду и дневник. Закрыв глаза, Шейди стала перечислять, то что взяла с собой, что бы ничего не забыть. Убедившись, что все на месте, Шейди медленно пошла в Магикс.
Комната Шейден-----Улицы Магикса

0

5

Шейден, это тебе:

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » We Winx-Fans » Комнаты ведьм » Комната Шейден (феям лучше не соваться)