We Winx-Fans

Объявление

Так мы начинаем всё заново!Для начала заходите в тему "Помощники Главного Администратора"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We Winx-Fans » Комнаты » Комнатка Кеттин

Комнатка Кеттин

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

-Значет: "привет Мари - радостным голосом сказала Кеттин...." Ты меня некогда радостным голосом не приветствуешь, а уж чтоб зайти в мою комнату.... - ехидным голосом заорала Злая Рокси.-Тебе бы к кому не будь другому так ты радуешься, а как со мной общаться - никогда... Хорошо, что я Злая.... Посмею тебе это высказать... - захлопнула она дверь.- Ненавижу! - донесся ее дерзкий, пискливый голос.....

0

22

-Да,не знаю...Ну как твоя личная жизнь?Если не секрет?-любопытно сказала Кеттин.

0

23

-Я себе никого ещё не ищу - ответила Мари
-А как ты? - поинтересовалась Мари в ответ

0

24

-Да я в общем не против...Время ещё прийдёт...-с грустью сказала Кеттин.

0

25

"Видимо меня даже не заметили" 1 предложение на 2 странички.

0

26

-Ты ведь заходила ко мне в комнату,да? - переспросила Мари.
-Давай сходим ко мне в комнату! - с небывалой радостью сказала фея .-И Рокси позовём,а то она тоже ко мне хотела зайти!

0

27

-Я не против)-С радостью ответила Кеттин.

0

28

-Ну тогда пошли,я тебе расскажу что я планирую сделать!
Комната Кеттин---->>>Комната Мари

0

29

-Эй!Подожди,я не взела свой телефон!Всё,пошли!-сказала Кеттин.
Комната Кеттин------Комната Мари

0

30

-Я не пойду. - холодно сказала Злая Рокси .-Я с Кеттин не хочу.... Она ко мне не так относится, как к другим... Она даже не радуется, когда я прихожу... Она даже в мою комнату не заходит... Это не по дружески... Я же к ней захожу...

0

31

-Просто я с Мари больше о ней знаю и о Шейден тоже!А тебя не очень!-сказала Кеттин.

0

32

-И? - вопросительно взглянула на нее Рокси . - Это значит, что я тебе уже не подруга? И не надо ко мне в гости ходить?

0

33

Почему?Просто понимаешь бывают разные подруги близкие и не очень!Вот я и говорю что её я больше знаю....И ты заметила что я не хожу не кому в гости.Пошла только щас к Мари потому что она меня пригласила!-сказала кеттин!

0

34

Я тебя значит некогда не приглашала... Приехали! -вздохнула она

0

35

Извини напомни где?А то у меня память отшибла!- :angry:

0

36

Ну как хочешь... это твоя воля....

0

37

комната Мари-----комната Кеттин
-Девочки,не надо ссориться!Надо всем жить дружно. - прибежав запыхавшись сказала Мари.

0

38

- Да нет... Я то ничего... - ехидно промолвила Рокси и захлопнула дверь

0

39

Ну чтож,я не знала что ты такая даже если ты ведьма!Вот Шейден хоть ведьма но со мной хорошо общается,в от личее от не которых!И ей на плювать что думают другие ведьмы и феи! :mad:

0

40

-Гм... Не нервничам. - гнусно засмеялась Злая Рокси, но в то же время ей была не до смеха

0

Вы здесь » We Winx-Fans » Комнаты » Комнатка Кеттин