We Winx-Fans

Объявление

Так мы начинаем всё заново!Для начала заходите в тему "Помощники Главного Администратора"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We Winx-Fans » Башня » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Коридоры мрачные и лишь изредка попадаются горящие свечи. По коридорам любит ползать всякая нечисть, но она не пугает учениц школы.

0

2

Шейден медленно шла по коридорам ОБ в поисах своей комнаты.
*И долго я тут буду шляться? Нет что бы таблички или знаки со стрелками поставить... Не школа, а лабиринт какой-то *
Тут ей на глаза попалась дверь с табличкой, где было написано ее имя. Имя Шейден было написано темно фиолетовым почерком на лиловом фоне. Рядом с буквой Ш было нарисовано перо и книга. Рядом на двери других имен не было.
*Ну наконец-то! *
Шейди приоткрыла дверь и увидела, что в комнате никого нет и вошла с чемоданом в комнату.
Коридоры---Комната Шейден

0

3

Комната Шейден-----Коридоры
Шейден вышла из комнаты. Из других квартир доносился шум, где-то и запах... Шейди брезгливо поморщила носик, хотя брезгливостью не отличалась и пошла в сторону столовой.
*Интересно, тут есть кто-нибудь нормальный, с кем можно будет поговорить? Или мне придется болтать с дневником? Не, ну так спятить можно...*
Шейден подошла к столовой. К ее удивлению двери были открыты. Шейди пожав плечами, вошла в столовку, заранее нацепляя на лицо маску безразличия.
Коридоры-----Столовая

0

4

Столовая----Коридоры
Шейден медленно пошла в свою комнату.
*Может прогляться? А то я одеревенею без дела...Хм, надо поискать заклинание по одеревенение... А что, будет прикольно! Превратить кого-нибудь в буратинку и подсунуть дятла...Ухахочешься!*
Не заметив, как добралась до спальнего...мммм... до комнат, Шейди чуть не пропустила свою комнату.
Шейден вошла в свою комнату.
Коридоры----Комната Шейден

0

5

Белла шла по темным коридорам замка. Уж слишком они темные..... - подумала она и наткнулась носом на Шейден. В темноте она очень испугалась

0

Вы здесь » We Winx-Fans » Башня » Коридоры