We Winx-Fans

Объявление

Так мы начинаем всё заново!Для начала заходите в тему "Помощники Главного Администратора"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We Winx-Fans » Сюжет! » Наш сюжет!

Наш сюжет!

Сообщений 41 страница 60 из 80

41

Девочки у нас появились ещё Блум и Стелла их надо "сазунуть" в сюжет!

0

42

так  чёто   яне  понила  чё  тут  делать???

0

43

Просто мы придумываем историю Винкс)))А потоом её играем)Вот проблема как тебя с Блум в историю "всунуть" чтоб вы тоже в ролевую играли)

0

44

ненаю  мне  получпется  надо  читать  всё  что  вы  тут  написали

0

45

Ну мы можем сами придумать,а ты просто будешь играть за Стеллу)

0

46

ага  хорошо!!!!!!  лан  я почитаю  чё  вы  тут  написали

0

47

Хорошо)))

0

48

всем  привет  я  новенькая  (тоесть  пришла  в  школу   а  здесь  никаго  нету)   ау  где  все!!!!!    *стала  ходить  по  школе*   и  услышала  шум  (это  был  неизвестный  портал)  наверно  все  там  (может  это  сюрприз)   *зашла  в  портал!!!!  (а  дальше  пока  незнаю)

0

49

стелла
Молодец!Продолжай свою идею дальше писать!Потом когда все прийдут начнём всё это соединять=)

0

50

ААААААА  (мня  затинуло  в  портал)   перед  моими  глазами  пролетела  бумашка  *я  сзватила  бумашку)  там  написано  если  вы  попали  суда   то  идите  вперёд  и  вы  найдёте   нас  с  уважением  кетти  шейден  и  мари!!!

0

51

стелла
Молодец!!!!!!!!

0

52

ну  тогда  в  путь!!!!  (иду  час  два!!)  наконечто  дошла!!!  привет!!!  ты  кеттин???

0

53

Эй,только здесь мы не будем играть в этой темке!Мы пока что придумываем сюжетик до конца!А когда все сюда зайдут будем это всё объединять :flirt:

0

54

нуу  тогда   у  мня  больше  мозги  неи   варят

0

55

Ну мы ещё чёнить придумаем!!!))

0

56

Воть мой сюжетик.
                                   Как Рокси спасла Арту.
В этот день Рокси как обычно проснулась и пошла выгуливать Арту. У него было игривое настроение и он везде прыгал и бегал ( в общем бесился). Но Рокси совсем не выспалась. Она до 2 часов ночи работала в баре отца. Она засыпала на ходу... Она отпустила ошеник... И тут Арту побежал по всей улице. Рокси рванула за ним... Она пробежала за ним даже мимо магазина Love&Pet. А собачка все бежала и бежала... и вот центр города. Везде "летели" машины... И тут прямо на Арту...
-Нет!- Воскликнула Рокси....
И тут время остановилась... Рокси оглянулась вокруг... Ей некогда было думать. Она подхватила собаку....

0

57

РоКсИМолодец,хорошо придумала)
РоКсИПеречитай всю тему пожалуйста чтобы ты поняла что мы тут выесняем)))

0

58

Kettin написал(а):

РоКсИМолодец,хорошо придумала)

Спасибки)

Kettin написал(а):

РоКсИПеречитай всю тему пожалуйста чтобы ты поняла что мы тут выесняем)))

Да поняла.  + еще 1 проблемка... Меня теперь "влепить" надо...

0

59

Ну да...

0

60

(((

0

Вы здесь » We Winx-Fans » Сюжет! » Наш сюжет!